最新消息
2017-10-31 鄉親看過來,愛唱就報名~阿公阿嬤ㄟ紅白歌喉戰
文字大小:




唱歌
是很多老年人所喜愛的休閒娛樂,在帶給他們開心之餘,也能訓練神經通路、擴大肺
活量等,益處良多。老年人在退休後伴隨著經濟收入減少、社經地位下降而感到不再受人尊敬
與重視,產生失落感和自卑心理,透過他們熟悉的歌唱比賽,給予一個表現自己的舞台,進而
增強其自信心與成就感。

本次歌唱大賽之參賽對象不局限於關懷據點的長輩們,任何想要站在舞台上發光、展現自我的
長輩皆可共襄盛舉,相約報名參賽。也鼓勵長輩邀請親朋好友來觀賞,促進社交情誼發展,一
同加入婦幼關懷據點的大家庭。



報名資格: 40人,額滿為止。
      設籍臺中市並年滿65歲以上銀髮族優先錄取;60歲以上至64歲以下者亦可報名。
比賽時間: 106年11月20日(一),09:00-17:00,共6小時(參賽者請於08:50前報到)。
比賽地點: 西平里活動中心(臺中市西屯區西平里烈美街60號)。
報名日期: 即日起至106年11月10日(五)止。
參與費用: 年滿 60歲以上者免費參加(中午供餐,請自備個人餐具及環保杯)。

洽詢方式: 週一至週五,09:00-18:00,04-22075566分機 244,楊晨馨 社工。
報名方式: 本次課程採線上或紙本報名,報名(除親繳外)完畢後請來電確認。
線上報名: https://ppt.cc/foyrAx
紙本報名: 請填妥報名表(按此)後,以傳真(04-22075577)或 E-mail(sw@twc.org.tw)
或郵寄或親繳至本會(40458臺中市北區中清路1段89號13樓之1)。

                                                                                                                  @本會保有延期或取消本次活動內容之權利



上一則 天很冷。熱血在沸騰 ~守護天使 ANGEL LOVE 台北初登場~
下一則 守護天使Angel Love(高雄場),志工收穫滿滿!

回上頁