最新消息
2017-09-11 2017希望工程系列-英語品格暑期營隊,快樂fun完暑假囉!
文字大小:
今年暑假,我們集結各地活潑且熱情的青年志工夥伴前往6處偏鄉,為孩子帶來2天的英語品格營隊活動,每場各融入果醬製作、多肉植栽及馬賽克拼貼教學與體驗等精彩豐富課程,與孩子一起經歷團隊生活及成長,共同製作七彩的許願瓶並在瓶中許下心願,期盼所有願望都能成真。

願所有青年志工朋友及孩子們將這幾天收到的養分,透過愛心分享給更多的人,也希望能有更多的夥伴能加入我們守護的行列!

感謝以下指導單位:
教育部、教育部青年發展署、衛福部社會及家庭署、臺中市政府社會局、財團法人華儒青年關懷基金會、財團法人漢儒文化教育基金會

青年志工夥伴:
國立臺中科技大學、國立高雄應用科技大學、國立高雄第一科技大學、嶺東科技大學、亞洲大學、逢甲大學、弘光科技大學、勤益科技大學、僑光科技大學、文藻外語大學、崑山科技大學、遠東科技大學、實踐大學、東吳大學、南華大學、國立彰化女子高級中學、國立草屯高級商工職業學校、臺中市立中港高級中學、國立秀水高級工業職業學校等代表。


上一則 婦女電腦進階班即將開始上課囉!!
下一則 2017「愛在台灣,希望無限」大手牽小手單車環台公益活動,圓滿大成功!

回上頁